CarolineMäske-20210430-50.jpg

Regional und Frisch

Schmack-

o-

Fatz

Die Speisekarte ist klein, aber fein.

Neben einer leckeren Auswahl der

begehrten hausgemachten Burgern,

Schnitzel, wechselnden Suppen, leckerem

Wildkräutersalat, bietet die Insl-Küche immer

auch saisonale und mit viel Liebe kreierte

Flammkuchen an. Schaut mal rein!

Obacht, aufgrund der Pandemie,

dem langen Lockdown und großem

Personalmangel derzeit in der Gastronomie

(so auch bei uns) haben wir derzeit nur eine

reduzierte kleine Karte! Glücklich satt werdet

ihr dennoch in allen Fällen!

Der Biergarten

& unsere Speise-

wirtschaft

Die INSL Kombüse arbeitet mit vorrangig regionalen Anbietern zusammen. Der Wildkräutersalat sowie Gemüse kommt pflückfrisch von einem benachbartem Bio-Bauern, das Bio-Fleisch kommt von ebenfalls von einer regionalem Fleischerei. Die Säfte sind direkt aus der Mosterei Wietz aus Kyritz, der Fisch kommt aus der Müritz von den Müritzfischern und die Burgerbrötchen werden frischgebacken von einem lokalen Bäckermeister. Der hausgebackene Kuchen wird täglich aus der INSL Backstube den Gästen wie bei Muttern serviert.

CarolineMäske-20210430-34.jpg
CarolineMäske-20210430-15.jpg

Regional Saisonal Nachhaltig

CarolineMäske-20210430-12.jpg
CarolineMäske-20210430-18.jpg

Reservierungen

Reserviert Euch hier direkt ein Tischlein!

Es kann bei uns manchmal ganz schön voll sein. Damit wir immer ein Plätzchen für dich frei haben, reservier dir hier direkt einen Tisch mit unserem Reservierungstool.

Für größere Gruppen ab 10 Personen schreib uns eine Flaschenpost an tischleindeckdich@insl.de

Unbenanntes_Projekt-2.png
Unbenanntes_Projekt-5.png
Unbenanntes_Projekt-4.png
Unbenanntes_Projekt-2-1.png
Unbenanntes_Projekt-10_edited.png
Unbenanntes_Projekt-8.png